Academy Gekada Academy Gekada

Naruto! ^_^

Объявление

Погода:
Ярко светит солнце, жарко, ветра нет.
Время суток, дата

Утро, 2 сентября
Администраторы:
Mariana Savai, Cristian Li
Модераторы:
Ведется набор.
Навигация
Правила
Список Должностей
Задачи игроков
Шаблон Анкеты
Реклама
Объявление
Перед тем как регистрироваться просмотрите список должностей, рас и магических способностей. Обязательно прочитайте Правила форума и темку "Новости". Удачной вам игры!^^
Действия:
Первый день в Академии. Цель для всех - приезд. Знакомимся, обустраиваемся в комнатах и т.д. Первые уроки и все такое будет только после того, как найдем хотя бы двоих преподавателей.
Реклама
Рекламу оставлять под ником "Реклама", пароль-1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto! ^_^ » Архив » анкета милой дамки с дудилкой

анкета милой дамки с дудилкой

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Имя:Дима блин...Нет, я Верка-Сердючка))Хикари я на самом деле...Запомнили?
2. Фамилия:ХD Хикару
3. Пол:Я дЭвушка
4. Дата рождения или возраст:4 сентября, среда.А годиков....Хзн))
5. Ранг:Джоунин
6. Внешность:Девушка довольна привлекательная. Но не та супер модель с обложек, фи. Они все такие правильные и...Ой, что-то я отвлеклась... Вобщем она никогда не станет себя мучать ради какой-нибудь идеальной внешности. Её устаривает и своя.
Чёрные как смоль волосы, которые в хаотичном беспорядке падают на глаза прикрывая почти всю левую часть лица. На голове ярко-розовый ободок. Помимо него полно всяких ленточек и значков прикреплённых на сам ободок Тёмно синие глаза обрамлённые пышными ресницами и всегда подведённые чёрной подводкой.
Из одежды, тёмно-чёрная кофта с капюшоном который почти всегда натянут на лицо. Сама кофта не имеет никакого рисунка, разве что огромное сердце с какой-то надписью внутри. Синие джинсы на бёдрах которые поддерживаються на ней лишь с помощью ремня с "плоскими" шипами или заклёпками. Причём джинсы не как обычно узкие, а широкие.
На ногах чёрные кеды с розовыми шнурками или наоборот. Так же на кедах много ленточек и маленьких значков. Кеды немного потрёпаны, но это только придаёт им той "гламурности" из-за которых Хика их любит.
За спиной как всегда маленький своеобразный "портфель" ввиде какой-то игрушки. На нём так же много значков и лент. Ленты в основном только красные. Нет, это не пододит к её основному стилю, но так надо. Она давно решила стать... Вобщем так надо.Из самого портфеля, будто какой-то меч торчит флейта.
7. Характер:Скажем  прямо, Хикари  не подарок. Ужасно трудный характер, но все это замещается огромным шармом, харизмой и обаянием. Она обладает отличным чувством юмора и смекалкой. Жажда авантюр и новых впечатлений главное правильно подать себя.  С ней всегда интересно. Если Хикари о чем-то думает, будьте уверены, что это очередная  авантюра. Немного эгоистична и малость злопамятна. Если дело касаеться ее личной выгоды, можеть быть стервой с большой буквы. Ненавидит не верных. Считает что дважды в одну и ту же реку не войти, поэтому прощает крайне редко. Зато мстит ужасно и часто.
8. Техники:
Стандартные техники шиноби. + техники с применением чакры деятихвостого(для тех кому жить надоело).

Homuro Neiri no Jutsu - дзюцу активации Хомуро, при котором сама девушка как бы теряет сознание и предоставляет волю действие хвостатому демону. Эта Техника используется крайне редко. Но если используется, то держитесь.

Ichi Neiri no Jutsu - активация одного хвоста. Используется чаще.

Tairi Rendan -  при использовании чакры одиннадцатихвостой, электричество приобретает особые способности. Электро-разряд выходящие из уст куноичи оставляет синий оттенок на противнике, тем самым парализуя на время его пораженную часть тела.

Kaze senbon - Воздушный поток чакры, сметающий все на своем пути.

Tsushirochi Nai - наносит несколько ударов по противнику потоками воздуха в виде когтистых лап грифона.

Tsiri Ni - Контр удар ногой по противнику, так что тот отлетает далеко и на долго.

Dyushino Nai - техника основана на видоизменении чакры. Характер чакры преобретает внешне едва заметные пробеги электричества на руке. Порожая противника наносится незначительный урон в виде ожега, но контроль над чакрой оппонент теряет на некоторое время. Не стабильность в потоках вызывает заряд, который меняет направление хода чакры. Чем больше ударов примит на себя противник, тем больше ему понадобится времени на восстановление.

КаJigoku no mimi (уши Ада) Тип NinJutsu: D Разряд, концентрированной чакры в уши, пользователь в состоянии обнаружить точные детали движения посредством звука. Это требует чрезвычайной концентрации, и все пользователи закрывают их глаза, чтобы достигнуть уровня концентрации. (включая Jounin).

Asshon [касание ладонью] (Мощный удар кулаком в лежащего на земле оппонента вдавливающий его в землю)

Shoutenbaru no Jutsu - на противника начинают падать лепестки черной розы. На каждом лепестке есть незаметный шип. Если противник не увернется даже от одного лепестка, он будет паролизован.

Himei no Jutsu (Вопль) Тип NinJutsu: C Оценивают громкий крик, преобразованной чакрой. Обычно достаточно громко для людей и чтобы покрыть их уши и сделать их тело оцепенелым из-за высоких имеющих определенную высоту звуков. Не должен быть по используемому, так как пользователь может также услышать это, но не к тому же самому уровню как противники.

Fukidokuritsu no jutsu - При прикосновении к противнику выробатывается электрический разряд, проникающий в тело противника и временно его паролизовующий.

Tamashi no kaze - Genjutsu ранга В.Взгляд противника туманится, осплея его примерно на полтора часа.При этом, ему кажется что он слышит голос.

Tairi Rendan - Ninjutsu. Вызов шторма.

Okami no jutsu(техника Призыва) Тип Ninjutsu: А.Призыв огромного белого волка.

9. Оружие Флейта, Депресняк, кунаи, сюрикены, леска, иглы, мини-сюрикены, саи, катана, два веера с лезвиями на концах...Кароч все, что только можно))
10. Биография
Родилась Хикари в очередной дырке от бублика - Ото.Родилась она много лет тому назад, когда Анко только-только решила смыться от злобного дядьки Орыча, дабы помучать несчастных генинчеГов, которые ровным счетом ничего не знали, а если бы и знали, то все позыбыли увидев коварную экзаменаторшу.Ну вот, к слову скажу, Хика была дочурГой Орочимару, который при первой же возможности постаил ей проклятую татушку, чтоб дочкО погибла.Ан нет!Хикари выжила!Через год после этого душераздирающего события в деревню попал одинадцатихвостый грифон - Хомуру.Орочимару, который еще не оправился от желания покончить с дочкой, наспех заточил грифона в Хикари, поэтому у той на плечече образовалась татуировка.Прошли годы...Девушка стала чнином, а в скоре джоунином.Надоело ей в Отогивару торчать, отправилась по миру странствовать.
11. Если есть желание изображение вашего персонажа.Ммм...
12. Связь с вами (ЛС не принимается. Надо номер аськи или мейл)442799672
13. Как часто сможете посещать форум.Каждый черный день.

Отредактировано Hikaru Hikari (2007-10-02 18:16:56)

0

2

Похо;е никому моя анкета не интересна))xD

0

3

HikaruHikari
Что ты!))) Просто её ещё прочитать надо...она не маленькая.ХDD
Так,пока я читаю,уже пара неувязочек..:

+ техники с применением чакры двухвостой

Tairi Rendan -  при использовании чакры семихвостой

Ты уж определись с хвостами,пожалуйста.)
Ниби(двухвостый)-это,вроде,кот.
Про семихвостого без понятия.))

0

4

HikaruHikari
Ты техники через майл.ру переводила?))
Нелепо написано-куча ошибок.Пожалуйста,исправь-пусть предложения звучат по русски,или напиши своими словами.)
Fukuwajutsu (Чревовещание)
Kyoumeisen (Вибрирующий Звуковая Тренировка)
Himei no Jutsu (Вопль)
Jishinha (Сейсмическая Волна)
Boufuu Kyuutai (Штормовая Сфера)
Mimiuchi no Jutsu (Техника Шепота)
(Это то,что обязательно отредактировать.)

Так,дальше...
Оружие.Ты написала флейта,но техники,опирающиеся на использование флейты,я не вижу.Звуковых много,но флейты-нет,да.))
И винтовки  с питолетами,думаю,лишнее.Хотя если так уж хочется...^^

В общем-исправляй.)

0

5

Haruno Sakura
XD Неа, не через мэил...У меня дома словарь завалялся просто.БратеГ из Японии привез.Флейта, она так, для души вот.А огнестрельное оружие могу убрать...Вопрос:а что такого в техниках не так?

0

6

Haruno Sakura
Ммм...Сейчавс исправлю, та....А семитхвостая действительно волк.

0

7

HikaruHikari

Не должен быть по используемому, так как пользователь может также услышать это, но не к тому же самому уровню как противники.

пользователь использует их собственный рот, чтобы передать чакру и по существу укутаться звук, пока они не хотят выпустить это.

Я думаю что ты согласишься,что это звучит немного...ммм...кривовато..?)

(Так ты переводила с Японского..?))))) )

Да-огнестрельное оружие убери,пожалуйста. ХDD

HikaruHikari написал(а):

Ммм...Сейчавс исправлю, та....А семитхвостая действительно волк.

Отлично.))
Ты у нас,получается,волчица..?)))

0

8

Haruno Sakura
Угу...С японского.Мну волк, да)

0

9

HikaruHikari
Тогда понятно-аЦЦкий труд.)) Но ты,всё-таки,попробуй немного видоизменить описание,чтобы небыло никаких нелепостей,ладно?)
Тогда приму.))
(Темку оставлю открытой-Акари просмотрит,может сама что-нибудь скажет по поводу анкетки...^^ )

0

10

Haruno Sakura
Ну что тут такого?

0

11

Не могу принять. Так как всем известно, что Акацки изловили всех хвостатых кроме Наруто.

И, прости меня о Бог хвостатых, девушка вам не многа ли техник?

0

12

Akari Masao
Ммм...Я так долго мучалась((И теперь исправлять.

0

13

Hikaru Hikari
Тебе по любому прийдется исправлять.
И выбери техники одной деревни, а не от каждого шиноби.
Я свою анкету вообще составляла неделю и техники придумывала сама.

0

14

Akari Masao
Значит, Хвостатого нельзя?(((

0

15

Hikaru Hikari
Можно... десятихвостый или одиннадцатихвостый.
Сценарий читала?

0

16

Akari Masao
А как же)Одинадцатихвостый...

0

17

Тогда исправляй Анкету под этого демона.

2 демон:
Амулет - Синий в виде чаши.
Стихия - Воздух (ведущая) и молния
Хвостов - 11
Вид - Грифон
Имя - Хомуро

И попрошу придумать свои техники, а не копировать у других шиноби из Наруто. Хотя бы название другое.
И создавать техники к соответствующей стихии - воздух и молния.

0

18

Akari Masao
Сейчас немного переделаю....Возьму свои.Кстати, лепестки - это уже мое.
*радуется что у нее имеется в ворде запас своих техник*

0

19

Hikaru Hikari
Хорошо )) Жду исправлений...

0

20

Akari Masao
Ммм....Наспех придумалО.

0

21

Hikaru Hikari
Тхенику с огнем измени на молнию или воздух.
И лепестки роз... давай лучше исправишь смерть на то что противник будет отравлен.
Парализующим ядом. А то этой техникой всех Акацук разом повалить можно...

0

22

Akari Masao
ИсправилО.Только лучше они свалятся с жуткой резью в животе...

0

23

Ок, принята.

0

Вы здесь » Naruto! ^_^ » Архив » анкета милой дамки с дудилкой