Academy Gekada Academy Gekada

Naruto! ^_^

Объявление

Погода:
Ярко светит солнце, жарко, ветра нет.
Время суток, дата

Утро, 2 сентября
Администраторы:
Mariana Savai, Cristian Li
Модераторы:
Ведется набор.
Навигация
Правила
Список Должностей
Задачи игроков
Шаблон Анкеты
Реклама
Объявление
Перед тем как регистрироваться просмотрите список должностей, рас и магических способностей. Обязательно прочитайте Правила форума и темку "Новости". Удачной вам игры!^^
Действия:
Первый день в Академии. Цель для всех - приезд. Знакомимся, обустраиваемся в комнатах и т.д. Первые уроки и все такое будет только после того, как найдем хотя бы двоих преподавателей.
Реклама
Рекламу оставлять под ником "Реклама", пароль-1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto! ^_^ » Дома » Дом Хагары

Дом Хагары

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Небольшой домик, на первом этаже имееться гостинная с диваном, шкаф стоит возле стены, но полу ковёр.
На кухни стоит плита, холодильник имеет много вкусностей внутри. На втором этаже спальня Хагары, напротив спальня родителей, запечатаная большой печатью, которая может быть вскыта только Хагарой. Так же на втором имееться туалетная комната, ванная комната.

0

2

<------------ Кабинет Хокаге
*Хагара вошел в свой дом, снял обувь и прошел в гостинную*
-Так, ко мне сейчас прийдёт Сакура-сан...надо чай поставить.
*он пошел на кухню и поставил чайник с водой греться*
-Так, может у меня чего сладкого будет???
*Он посмотрел в холодильник и нашел там два пирожных*
-Отлично, осталось ждать её.
*С этими словами Хагара пошел в гостинную с лукавой улыбкой*

Отредактировано Хагара (2007-10-07 12:56:50)

0

3

<--- Кабинет Хокаге

*Сакура подошла к двери дома и остановилась в нерешительности.Всё никак не могло уложиться у неё в голове...
Глубоко вздохнув,девушка уверенно постучалась...*

0

4

*Хагара подумал Наверное она*
-Заходи, проходи...присаживайся. Я сейчас чай тебе налью
*Хагара пошел, налил зелёного чая, принес из холодильника пироженное и поставил на столик перед диваном*
-Угощайся, я хотел бы поговорить с тобой о.....амулетах. Видишь ли, есть амулет...я не уверен...на кажеться...он у АКАЦКИ.
*Хагара взял свою кружку с зелёным чаем...он был холодным, но сейчас он хотел немного охладиться*
-Я не уверен в точности этой информации, но...ходят слухи. Я хотел убереч Масао-сан от этой напасти, но вижу...
*Хагара задумался..он вспомнил, что Удзумаки Наруто и Гаара тоже хвостатые*
-Если они захотят, то смогут заполучить любую деревню...и даже наш "козырь" не сможет их остановить.
*Хагара блестнул нитями...*

0

5

*Сакура немного сконфуженно прошла и села на диван,поприветствовав хозяина кивком головы.
Она покорно взяла чай и начала пить его и молча слушать.Когда речь зашла об Акацках,девушка поперхнулась чаем.Она отставила кружку и дальше слушала молча,слегка нахмурившись.Когда парень закончил говорить,Харуно вздохнула.*
-Это всего лишь слухи!..Их ходит столько,что если верить всем...
*Сакура замолчала,серьёзно посмотрев на парня.*
-Но даже если это и так...Почему ты сообщаешь эту информацию мне?Почему не Хокаге?..

0

6

*Хагара немного замолчал*
-....мои родители....они....тоже были...чуунинами...их Третий послал на задание класса А, убить приступника...но
*Хагара поднял глаза, в которых был лиш лёд и боль*
-Преступник оказался сильнее, и он их убил. С тех пор я недоверяю Хокаге. Ни одному не буду доверять.
*Хагара опустил взгляд...тонкая полоса разрезала крушку хозяина квартиры на четыри части...*

0

7

*Девушка отвела взгляд в сторону.*
-Извини...я не знала...
*Она немного помолчала.*
-Но что нам тогда делать..?Если Наруто...
*Сакура запнулась.*
-Я...я всё равно должна сообщить Пятой!..
"Хотя не уверена что она откликнется на слух..."

0

8

*Хагара опутал нитями ногу девушки и остановил её*
-Постой...это не всё. Пока не был создан амулет на 9-ти хвостого.
*Он встал, и стал подходить к девушке*
-Если честно, то я должен сказать ещё одну вещь...
* Он приблизился к девушке..и поцеловал её в губы... И прошептал у неё над ухом.*
-Не говори никому...но, каждый амулет на одного только демона
*Хагара говорил томным голосом, парой сбивая дыхание от волнения...и продолжая целовать Сакуру сначало в губы, затем спускаясь к шее*

Отредактировано Хагара (2007-10-06 15:16:44)

0

9

*Глаза широко распахнулись от удивления и неожиданности.*
-Мммм!!!
*Опомнившись,девушка оттолкнула от себя Хагару.А с её-то силой "оттолкнула" получилось так,что парень отлетел аж до дивана и "затормозил" плюхнувшись на него.
Тень от волос упала на глаза.*
-Извини...Я...я не могу...
*Девушка не поворачиваясь и не поднимая головы направилась к выходу.*

0

10

*Хагара ухмыльнулся. Сказывалось ощущение что он - паук, а Сакура - его жертва. Сидев на диване, после "отпихивания", он думал. Если сейчас что-либо предпринять, то он может и погибнуть, но ришив, что жизнь без риска-не жизнь, он блестнул всеми нитями, и они направились к Сакуре, опутав руки и ноги девушки, Хагара пустил по ним чакру, чтобы она стала прочнее...и острее*
-Не совету двигаться, потому что любое движение вызовет стягивение нитей, которые могут камень разрезать, ни то что уж человеческое тело.
*Он подошел к Сакуре, и прошептал ей на ухо*
-Я не думаю, что даже Хокаге-сама, которой я очень предан сможет защитить деревню от АКАЦКИ.
*Хагара шептал ей это с дьявольской улыбкой на губах*
-Я буду здесь, когда они нападут, и даже если прийдёться погибнуть ради этого места, то я несравненно сделаю это.
*Его губы дрожали от того, что он так близок к девушке*
-И ещё одно, из-за большого количества слухов, они смогут оказаться правдой.
*Он сказал это и распутал Сакуру, и исчез, убрав за собой посуду и пордак, в котором виноват сам.*
-----------> Лес Конохи.

Отредактировано Хагара (2007-10-07 00:55:16)

0

11

*Когда её опутали нити,Сакура жутко разозлилась-она очень не любила когда её лишали свободы.Она уже чуть было не дёрнулась,но вовремя замерла,услышав предостережение.Девушка сжала зубы,сильно нахмурившись и одарила Хагару очень недовольным взглядом.Она не ожидала от него такого подвоха...
Однако,услышав что сказал ей парень,Харуно успокоилась и даже погрустнела-мысли перетекли в другое русло.Она искрене верила,что Хокаге сможет и будет защищать деревню...И они все...все будут защищать Коноху...Все как одно целое...
Взгляд стал грустным,веки опустились.*
"Наруто..."
*Если то,что сказал Хагара,действительно правда,то она обязательно должна сообщить об этом Хокаге...Или нет..?
Нити отпустили её,а парень исчез.Она стояла не двигаясь ещё пару минут,потом опомнилась,тряхнула головой и медленно вышла из дома-ей надо было всё хорошенько обдумать...*

---> Озеро

0

12

<--------- Озеро
*Прийдя в дом, Хагара снял обувь и направился к дивану*
-Так, интерестно, когда они прийдут и сколько их будет
*Закончив рассуждение, Хагара пошел ставить чайник и нарезать тортик, который остался.*

0

Вы здесь » Naruto! ^_^ » Дома » Дом Хагары