Academy Gekada Academy Gekada

Naruto! ^_^

Объявление

Погода:
Ярко светит солнце, жарко, ветра нет.
Время суток, дата

Утро, 2 сентября
Администраторы:
Mariana Savai, Cristian Li
Модераторы:
Ведется набор.
Навигация
Правила
Список Должностей
Задачи игроков
Шаблон Анкеты
Реклама
Объявление
Перед тем как регистрироваться просмотрите список должностей, рас и магических способностей. Обязательно прочитайте Правила форума и темку "Новости". Удачной вам игры!^^
Действия:
Первый день в Академии. Цель для всех - приезд. Знакомимся, обустраиваемся в комнатах и т.д. Первые уроки и все такое будет только после того, как найдем хотя бы двоих преподавателей.
Реклама
Рекламу оставлять под ником "Реклама", пароль-1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto! ^_^ » Архив » Анкета Тсунаде

Анкета Тсунаде

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. / 2. Тсунаде (Хокаге-сама)
3. С утра был женский=)
4. Мне всего-то 20 лет...ну ладно, совсем даже и не 20, а 50-51...Но вообще не люблю я такие вопросы.
5. Ммм...Хокаге-сама!
6. Высокая, обалденно красивая и, конечно же, эффектная дама с длинными светлыми волосами, карими глазами и роскошным бюстом. На лице обычно играет слегка рассеянная улыбочка, а глаза порой устремлены куда-то вдаль...
7. Вспыльчивая, но отходчивая. С ленцой. А вообще, обожает азартные игры, в которые постоянно проигрывает (за что и получила прозвище "легендарной балбески"). Короче, Хокаге...что с нее взять...
8. Ой, как мне лень переходить на ингиш...Так напишу, по-русски...
1. Техника вызова (обычно улитка Катсу)
2. Техника так называемой "волшебной ладони" (медицина сплошная, однако)
3. Огромная, почти нечеловеческая, сила (физическая)
4. Синоби-техника "возрождения" a.k.a. омолаживания=))

9. Ммм...ммм...ммм...при ее-то силе? За фиг ей другое оружие? Но в принципе, если смекалку и хорошую реакцию можно назвать оружием...
10. Ученица Великого Третьего Хокаге. Была в одной команде со злобным Орочимару и "веселым" Джирайей. Правнучка Легендарного Первого Хокаге, который основал Коноху. Во время войны потеряла младшего братика и любимого человека, а потому ударилась в депру и отправилась путешествовать. Вот, собственно, и все. В настоящее время является Пятым Хокаге и пытается отстроить Коноху.
11. --
12. 417415336 - ася. Заходите, буду рада.
13. Каждый день (ближе к вечеру)

0

2

ПРИНЯТА)

0

3

Пасиб))))))))))))))

0

Вы здесь » Naruto! ^_^ » Архив » Анкета Тсунаде