Academy Gekada Academy Gekada

Naruto! ^_^

Объявление

Погода:
Ярко светит солнце, жарко, ветра нет.
Время суток, дата

Утро, 2 сентября
Администраторы:
Mariana Savai, Cristian Li
Модераторы:
Ведется набор.
Навигация
Правила
Список Должностей
Задачи игроков
Шаблон Анкеты
Реклама
Объявление
Перед тем как регистрироваться просмотрите список должностей, рас и магических способностей. Обязательно прочитайте Правила форума и темку "Новости". Удачной вам игры!^^
Действия:
Первый день в Академии. Цель для всех - приезд. Знакомимся, обустраиваемся в комнатах и т.д. Первые уроки и все такое будет только после того, как найдем хотя бы двоих преподавателей.
Реклама
Рекламу оставлять под ником "Реклама", пароль-1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto! ^_^ » Комнаты (В пещере) » Комната Акасуны но Сасори.

Комната Акасуны но Сасори.

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

(фперед))
Сасори посмотрел ему вслед и снова с комфортом расположился на кровати. "Так будет лучше..." - едва слышно прошептал он и снова провалился в сон.

0

62

*Дейдара зашёл в комнату... Стучать не стал...Подошёл к тумбочке, на которой была повязка и невольно посмотрел на Сасори.*
-М...
*Сел на краешек кровати, убедившись, в том, что он крепко спит, повернул его на бок и всмотрелся в лицо... После, подчиняясь чему то неизвестному.. Он наклонися и коснулся его губ.*

(Яой, я уже идуУУУ!!!)

0

63

Сасори проснулся, но виду не подал.

0

64

*Дейдара слегка приобнял Сасори и прижал его к себе.*

0

65

-Я знал, что ты вернешься, - негромко проговорил Сасори.

0

66

*Дейдара вздрогнул, и молча посмотрел на Сасори.*
-Неужели я так предсказуем?

0

67

-Не то слово. - Сасори подался вперед и поцеловал Дейдару долгим поцелуем, обхватив блондина сзади за голову.

0

68

*Дейдара несколько секунд удивлённо смотрел на Сасори, боясь, что тот просто шутит над его чувствами и снова с ним играет, как со своей любимицей Хируко.*

0

69

Сасори отстранился, и впился в Дейдару ледяным взглядом.
-Подумай над этим. Спокойной ночи. - И кукловод демонстративно откинулся на кровать, давая понять, что сегодня больше общаться не намерен.

0

70

-Данна!
*Дейдара резко развернул к себе Сасори.*
-Над чем подумать? И что.. что Вы зделали?..

0

71

-Я? Хм, кажется, это называется поцелуем, - с изрядной долей сарказма ответил Сасори.

0

72

-Данна...Если у Вас нет своих чувств, то не играйте с моими.. И не ломайте... их..
*Дейдара со всей силы подтянул к себе Сасори, не давая вырваться, и блокировав руки так, что тот не мог воспользоваться своей марионетойчной технико снова коснулся его губ. Только уже грубо, проталкивая язык внутрь.*

0

73

Сасори слабо отвечал, а когда Дейдара отстранился, бросил:
-А ты сейчас с моими не играешь, нет? Ты обо мне хоть раз подумал?

0

74

-Знаете Данна... Я всё время о Вас думал. Всё время. А о чувствах... Вам самому не смешно послушать, что Вы говорите?
*Дейдара продожал крепко держать Сасори.*

0

75

-Нет, не смешно, можешь себе представить? - тон Сасори заметно снизился, а зрачки глаз яростно сузились.

0

76

*Дейдара несколько секунд смотрел на Сасори.*
-Вы умели смеятся только надо мной. Над собой нет. Сейчас, Вы признали что чувствуете... Хотявсегда убеждали меня в обратном...
*Дейдара уже более мягче, осторожней поцеловал Сасори.*

0

77

-Вопрос в том, что я чувствую. Ты принимаешь все слишком однозначно. Чувство расстройства при невозможности убить ведь тоже чувство, нэ?... - Сасори отвел взгляд. - Мы в Акацуки. Здесь нет места теплым чувствам. Иначе умрем.

0

78

-Может Вы да. Но некторые, такие, каких многие призерают, умрут без тёплых чувств. Такие как я к примеру.
*Дейдара отпустил Сасори. Надуясь хотябы на то, что тот его не убьёт.*

0

79

Сасори немного помолчал, потом тряхнул головой и сказал:
-Я отдал тебе почти всю свою чакру. У меня нет сил. Поговорим обо всем, что тебя интересует, завтра. Хорошо? - голосо больше не был холодным.

0

80

*Дейдара улыбнулся.*
-Понятно.. Вы...
"Меня посылаете....Нетужки....."
*Дейдара сполз на пол и устроился в углу комнаты, в стенке. После чего, свернувшись калачиком улёгся на полу и приготовился к холодной и длинной ночи.*

0

81

Сасори выразительно чертыхнулся, встал, подошел к Дейдаре, взял его на руки и перенес на кровать. Лег рядом и тут же уснул.

0

82

*Дейдара, который к этому времени уже уснул, что то пробормотал во сне и обнял Сасори.*

0

Вы здесь » Naruto! ^_^ » Комнаты (В пещере) » Комната Акасуны но Сасори.