Academy Gekada Academy Gekada

Naruto! ^_^

Объявление

Погода:
Ярко светит солнце, жарко, ветра нет.
Время суток, дата

Утро, 2 сентября
Администраторы:
Mariana Savai, Cristian Li
Модераторы:
Ведется набор.
Навигация
Правила
Список Должностей
Задачи игроков
Шаблон Анкеты
Реклама
Объявление
Перед тем как регистрироваться просмотрите список должностей, рас и магических способностей. Обязательно прочитайте Правила форума и темку "Новости". Удачной вам игры!^^
Действия:
Первый день в Академии. Цель для всех - приезд. Знакомимся, обустраиваемся в комнатах и т.д. Первые уроки и все такое будет только после того, как найдем хотя бы двоих преподавателей.
Реклама
Рекламу оставлять под ником "Реклама", пароль-1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto! ^_^ » Комнаты (В пещере) » Комната Акасуны но Сасори.

Комната Акасуны но Сасори.

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Собственно, Сасори спал.

0

32

*Дейдара облегчённо вздохнул.*

0

33

Неподвижность Сасори делала его похожим на абсолютно безжизненную куклу. Судя по всему, кукловод и не собирался просыпаться.

0

34

*Дейдара несколько секунд смотрел на него, потом подполз ближе, и приподнял за подбородок вглядываясь в лицо.*

0

35

Сасори не шелохнулся.

0

36

-И что Он нашёл в этих марионетках?..
*Дейдара повернул лицо Сасори другой стороной.*

0

37

Сасори приоткрыл глаза и слабым ударом убрал руку Дейдары.
-Что ты вытворяешь?

0

38

*Дейдара от неожиданности хлопнулся на пятую точку. Его глаз и рука, нервно подёргивали.*
-КСО, ДАННА!!! Так и убыть недолго!

0

39

-Тоже самое могу сказать тебе, - Сасори потихонечку завалился на бок. - Отстань, я  спать хочу...

0

40

-А мне Вы говорили, что кулам не надо спать! Что сон, это слабость!
*Дейдара взерепенился.*

0

41

-Не тогда, когда я на тебя потратил почти всю свою чакру, - Сасори огрызнулся. - не думал, что лечебная техника столько отнимет.

0

42

*Дейдара фыркнул.*
-Сасори сан, но Ваше же тело, совершенно не чувствует усталости! Поэтому, Вам спать совсем не нужно, как мне ненужна деревянная вешалка, которая считает что искусство это вечная красота!

0

43

-Я не обязан перед тобой отчитываться. Проваливай. Понял? У нас нет миссий сейчас. Тогда какого хрена ты тут забыл? - совершенно спокойно произнес Сасори.

0

44

-Ксоо.. Вас забыл!
*Дейдара разозлился и встав поднял Сасори на руки, после чего уложил в кровать и сел рядом. На щёках появился странный, немного смущённый румянец.*
-Хотели спать? Спите. Я Вам не мешаю. А проваливать я отсуда не собираюсь. Мне и здесь хорошо.

0

45

-Выбери что-нибудь одно, - Сасори полуприкрытыми глазами смотрел в потолок. - Или веди себя хорошо и жди взаимного обращения, или нарывайся на неприятности.

0

46

-Первое слишком скучно. К тому же, помните?.. Я целый месяц, вёл себя послушнее Хируко. А Вы подконец, совсем на меня перестали обращать внимания! А так!..
*Тут Дейдара понял, что чуть было не признался Сасори в... Короче, чуть не признался. Он фыркнул гордо отвернулся, встал и накрыл Сасори рдеялом, перед этим стянув плащ, и подбив подушку. После, уселся на край кровати.*

0

47

-Не понимаю, - мрачно проговорил Сасори. - Тебе так хочется, чтобы я замечал тебя ударами по лицу и так далее?

0

48

*Дейдара отвернулся.*
-По другому, Вы не замечаете.

0

49

-Хм... Интересно... Даже зная, что твои реплики вызовут только ярость.... Не понимаю.

0

50

-А что Вам понимать? У Вас есть Искусство. Вы его любите. Вам больше ничего не надо.
*Дейдара как то странно ссутулился.*

0

51

-Не решай за меня. Ты же совсем меня не знаешь, - на губах Сасори заиграла холодная улыбка. - Хотя я так и не понял, чего ты от меня хочешь.

0

52

-Я же говорю... Ва мне опнять.. А даже и если поймёте, то для Вас это неебудт неиметь никикого смысла....

0

53

-Ты снова решаешь за меня. Впрочем, как хочешь.

0

54

-Данна, Вы!.. А у Вас, что другое мнение?
*Дйдара повернулся.*

0

55

-Неважно, - Сасори отвернулся к стене.

0

56

*Дейдара вздохнул. Потом собрался с мыслями.*
-Наплевать.. Будь, что будет...
*Дейдара подятнул к себе Сасори и обняв его тихо прошептал.*
-Я люблю Вас Сасори но Данна... Очень сильно...

0

57

-Помнится, мы с тобой говорили о чем-то вроде этого... - Сасори не обнял Дейдару в ответ, но и не отстранился.

0

58

*Дейдара молчал. Он только усадил Сасори к себе на колени, чтоб было удобнее.*
-Мы говорили дорог-не дорог... А сейчас... Сейчас совершенно другое...

0

59

-И чего же ты от меня хочешь? - Сасори казался абсолютно невозмутимым.

0

60

(Задушу ей Богу!!!)

-Ничего. Абсолютно ничего.
*Казалось госо Дейдары был спокоен, но на самой середине фразы, он предательски дрогнул. Дейдара положил Сасори и встал. На глаза упала тень о чёлки. Дейдара молча вышел из комнаты и пошёл к себе.*

0

Вы здесь » Naruto! ^_^ » Комнаты (В пещере) » Комната Акасуны но Сасори.