Academy Gekada Academy Gekada

Naruto! ^_^

Объявление

Погода:
Ярко светит солнце, жарко, ветра нет.
Время суток, дата

Утро, 2 сентября
Администраторы:
Mariana Savai, Cristian Li
Модераторы:
Ведется набор.
Навигация
Правила
Список Должностей
Задачи игроков
Шаблон Анкеты
Реклама
Объявление
Перед тем как регистрироваться просмотрите список должностей, рас и магических способностей. Обязательно прочитайте Правила форума и темку "Новости". Удачной вам игры!^^
Действия:
Первый день в Академии. Цель для всех - приезд. Знакомимся, обустраиваемся в комнатах и т.д. Первые уроки и все такое будет только после того, как найдем хотя бы двоих преподавателей.
Реклама
Рекламу оставлять под ником "Реклама", пароль-1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto! ^_^ » Комнаты (В пещере) » Комната Акасуны но Сасори.

Комната Акасуны но Сасори.

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

(Кхем, продолжим. Невозражаете, Данна? ))))

- Дейдара-сан… Что за цирк вы тут устроили?
За спиной Дейдары послышался недовольный голос. Такой тихий, но одновременно заставляющий задуматься о том как дорога жизнь, его нельзя было спутать ни с чьим другим – он принадлежал Пэйну. Рыжеволосый парень стоял в другом конце помещения, прислонившись спиной к стене. От его пронзительного взгляда веяло холодом и безразличием, что было совершенно свойственно такому человеку как Лидер-сама. Руки парня были скрещены на груди, а на большом пальце правой руки красовалось кольцо организации. Сделав пару шагов в сторону Дейдары, он остановился, бросив свой безразличный взгляд на скальпель, оставленный Сасори, после чего снова посмотрел на Дейдару, который сейчас больше был похож на беззащитного щенка, которому подрезали хвост.
- Я задал вопрос
Все тем же голосом добавил Пэйн, явно желавший получить ответ на поставленный вопрос. Дейдара вздрогнул, но не проснулся. Только зжался ещё сильнее от холода. У большинства людей он не мог невызвать жлость.
-Приветствую, Лидер-сама, - снова вошел в комнату Сасори. - Как вы видите, - кукольник усмехнулся, - мой напарник не в состоянии говорить с вами.
Дейдара тихо посапывал.

0

2

*Дейдара резко сел и удивлённо захлопал глазами.*
-Данна?

Отредактировано Dejdara (2007-10-04 19:14:50)

0

3

-Да, это я. Удивительно, правда? - мрачно сострил Сасори, припоминая недавнюю беседу с Деем.

0

4

*Дейдара что то пробормотал и рухнул обратно.*
-Ой, Данна, а я всё думал Кто это такой? Бревно или вешалка?
*Сильная головная боль не мешала Дейдаре доставать Сасори. Как никак, он привык это делать.*

0

5

-Дейдара, если не хочешь еще раз испытать удар головой об стену, лучше замолчи.

0

6

*Дейдара послушно прикуил язык, хотя через минуту промямлил.*
-И всё таки, больше похожи на вешалку......

0

7

Сасори, игнорируя присутствие лидера, ударил Дейдару по лицу.

0

8

*Дейдара схватился за нос. Сквозь пальцы потекла кровь.*
-Чёрт...
*Всё таки, сломать нос два раза за три дня, это слишком. Даже для Дейдары.*

0

9

-Доигрался? Впредь выбирай выражения... Хм... напарник. - Сасори усмехнулся.

0

10

-У Вас не правильные аонятия напарнечества. Напарников надо хотябы не замечать, а не бить.
*Дейдара медленно сел, но снова рухнул обратно. Сильная головная боль. О разговоре, он явно забыл.*

0

11

Сасори негодующе фыркнул, как будто говоря этим о слабости Дейдары.
-У тебя всегда такая реакция на ранения? Тогда я удивлен тому, что ты все еще жив.

0

12

-Ой-ё-ё-й. Как смешно.
*Дейдара вятянул из штанов платок и поднёс его к носу. Платок пропитался кровью. Дейдара тихо пробормотал.*
-У меня голова раскалываеться....
*Дейдара встал и выйдя из комнаты пошёл в ванну.*

0

13

Сасори на несколько минут глубоко задумался. Потом медленно поднес руку к своему лицу, сконцентрировал чакру... Расслабился и сел на кровать, по-прежнему пребывая в задумчивости. Сасори кивнул Лидеру и пошел на кухню.

0

14

*Дейдара вздрогнул.*
-Да Данна?
*Дейдара поднял на Сасори взгляд, не перествая держаться за голову.*

0

15

-Я тут подумал... я не уверен, что у меня получится, но вреда это не принесет... -Сасори сел прямо на пол и прислонился к стенке. - Иди сюда.

0

16

*Дейдара недоверчио покосился на Сасори. Потом встал и сел рядом.*
-Что, Данна?

0

17

Сасори посадил Дейдару к себе на колени.
-Расслабься. Закрой глаза. Не двигайся и постарайся ни о чем не думать.

0

18

*На щеках Дейдары появился лёгкий румянец.*
-Данна, что Вы делаете?..

0

19

-Попытаюсь тебя вылечить. Не уверен, что у меня получится... С этим телом я ни разу не пробовал использовать лечебные техники. Но, как я уже говорил, вреда это не принесет, - сказал Сасори.

0

20

*Дейдара препринял попытку слезть с Сасори.*

0

21

Кукловод цепко держал Дейдару, не давая ему двигаться.
-Сиди и не рыпайся.

0

22

*Дейдара отвёл взгляд так, чтоб куловод неувидел смущения.*

0

23

Сасори положил руку ему на лоб и сконцентрировал чакру, настраиваясь на процесс лечения. Все шло как надо, энергия Сасори восстанавливала разрушенные ткани и залечивала повреждения.

0

24

*Дейдара что то пробормотал и глаза начали закрываться сами собой.. Вскоре голова Дейдары покоилась на плче у Сасори, а его рука иногда вздрагивая крепко зжимала плащ.*

0

25

Сасори продолжал, но, к своему удивлению, обнаружил, что чакра быстро заканчивается. Видимо, у вечного, никогда не стареющего тела все-таки были свои минусы... Чтобы случайно не прервать технику и не сбится в подаче чакры, Сасори рукой слегка приподнял голову Дейдары и прислонился лбом к его лбу, продолжая процесс таким образом.

0

26

*Дейдра скорее инстинктивно протянул руки вперёд и обнял Сасори.*

0

27

Сасори в голову полезли абсолютно ненужные в данной ситуации мысли, но он быстро справился с собой. Давно привычным способом. Ему часто приходилось себя одергивать в прошлом...
Наконец техника завершилась. Сасори отстранился и снова прислонился спиной к стене, чувствуя себя почти обессиленным.

0

28

*Дейдара что то пробормотал во сне и прижался щекой к Сасори.*

0

29

Подумав, Сасори не стал его отталкивать. Просто, по-прежнему придерживая Дейдару одной рукой, закрыл глаза и провалился в нечто, схожее с человеческим сном...

0

30

*Дейдара проспал так ещё с пол час а когда открыл глаза, едва не вкрикнул. Быстро слез с колен Сасори, надеясь что тот спит.*

0

Вы здесь » Naruto! ^_^ » Комнаты (В пещере) » Комната Акасуны но Сасори.