Academy Gekada Academy Gekada

Naruto! ^_^

Объявление

Погода:
Ярко светит солнце, жарко, ветра нет.
Время суток, дата

Утро, 2 сентября
Администраторы:
Mariana Savai, Cristian Li
Модераторы:
Ведется набор.
Навигация
Правила
Список Должностей
Задачи игроков
Шаблон Анкеты
Реклама
Объявление
Перед тем как регистрироваться просмотрите список должностей, рас и магических способностей. Обязательно прочитайте Правила форума и темку "Новости". Удачной вам игры!^^
Действия:
Первый день в Академии. Цель для всех - приезд. Знакомимся, обустраиваемся в комнатах и т.д. Первые уроки и все такое будет только после того, как найдем хотя бы двоих преподавателей.
Реклама
Рекламу оставлять под ником "Реклама", пароль-1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto! ^_^ » Центр Конохи » Кабинет Хокаге

Кабинет Хокаге

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Тут ведутся всевозможные совещания и выдача заданий

0

2

<--- Кварталы,Улицы Конохи

*Сакура быстро дошла по коридорам Резиденции до кабинета,однако перед самой дверью остановилась.Она аккуратно взялась за ручку и глубоко вздохнула,собираясь с силами...Ей предстояла ответственная работа.
Девушка толкнула дверь и зашла в кабинет.Она была шокирована-нервно задёргался глаз.*
-Даа..!Накрылось моё свободное время медным тазом...
*Стол(да и в нём,и вокруг него)-всё было завалено какими-то кипами бумаг.
Сакура вздохнула,проходя внутрь и закрывая за собой дверь.Она нерешительно подошла к креслу Пятой и,немного постояв в раздумьях,опустилась в него.*
"Надо хоть немного навести тут порядок..."
*Девушка попыталась хоть как-то разгрести рабочий стол,пытаясь найти нужные ей бумаги.И вот наконец поиски увенчались успехом.Девушка держала в руках карточку с характеристикой...Акари Масао...*

0

3

Акари уверенным шагом прошла через ворота Конохи, одарив стражей призиртельным взглядом. Ей совсем не хотелось возращаться в Коноху и опять жить с придирчивой бабулей. Но прийдется, раз Пятая попросила. Вздохнув Акари зашла в Резиденцию, пытаясь вспомнить как добираться до самого кабинета Хокагэ.
Интересно что Тсунаде-сама приготовила мне на этот раз?
С такими мыслями Акари подошла к двери кабинета, стукнув три раза в дверь. Подождав пару секунд заглянула. Увидев розоволосую девушку разбирающую бeмfги, Ари немного удивилась. Зайдя в кабинет, Акари откашлилась скрестив руки на груди.
- Простите, а где Тсунаде-сама?
Спросила Акари, вопросительно изогнув бровь.

0

4

*Сакура оторвалась от карточки и увидела перед собой ту же самую девушку,что и на фотографии.
Харуно приветливо улыбнулась,откладывая карточку в сторону.*
-Тсунаде-сама временно отсутствует.Я заменяю её...Харуно Сакура.
*Девушка внимательно осмотрела пришедшую.*
-А вы,должно быть,Акари Масао..?Хокаге предупредила меня о вашем визите...

0

5

- Заменяете?
Акари удивленно посмотрела на девушку, осмотрев ее снизу вверх.
Тсунаде-сама не оставляла бы кого попало за себя. Значит эта девушка выделилась...
Удивление быстро сошло с лица Акари, заменившись на абсолютное спокойствие.
- Приятно. Значит Пятая не зря вызвала меня сюда... Ведь так?

0

6

*Сакура кивнула,посерьёзнев.*
-Пожалуйста,садитесь.
*Девушка рукой указала на стоящий неподалёку стул.Она скользнула взглядом по бумагам,не зная как лучше донести до Акари всю информацию.*
-Сейчас наши отношения с другими странами немного...ммм...шаткие.И Пятая вызывала вас для того,чтобы вы помогли защите Конохи в случае нападения.
*Харуно немного нахмурилась.*
-Но это ещё не всё...

0

7

- Помощь? Так и знала. Обычно Тсунаде-сама так и делает...
Акари облегчонно вздохнула, но не тут то было. Видимо Сакура что-то не договорила.
- Что-то еще?
На лбу девушки появились морщинки, говоря о том что Ари чем-то недовольна.

0

8

-Да.
*Сакура отвела взгляд в сторону,сложив руки замочком-пыталась как можно деликатней скомбинировать всю информацию.*
-Вы ведь Джинчуурики,верно..?
*Харуно не стала дожидаться ответа,итак зная наверняка.*
-Может быть,до вас уже дошли слухи...Дело в том,что нам стало известно про некие...амулеты.Амулеты,дарующие невероятную силу...или же смерть.Так же с помощью этих амулетов можно контролировать джинчуурики...
*Девушка замолчала,не поднимая взгляда.*
-Вы,конечно,понимаете,что слухи распростроняются очень быстро...И наши противники знают об этом.
*Подняла серьёзный взгляд на Акари.*
-Я прошу вас быть очень осторожной!Возможности амулетов ещё не знают до конца.И если вдруг кто-то получит власть над Джинчуурики...это приведёт к печальным последствиям не только для него,но и для всего мира.

0

9

Завладеть Джинчуурике? Следовательно и человеком...
Акари смотрела несколько минут в одну точку не моргая. Потом вздохнув, подняла взгляд на Сакуру.
- Понятно. Следовательно амулеты надо найти раньше чем остальные?

0

10

*Девушка кивнула.*
-А пока что главное-осторожность.

0

11

- Трям-трям! Великий Хокаге вышел из недельного запоя!
*Тсунаде влетела в кабинет и уставилась на находившихся там людей*
- А где фанфары? А воздушные шарики? А...Да ладно, забьем. Кароч, Сакура, тебе просто мегаофициальная мегаблагодарность за то, что заменила меня в это трудное и тяжелое для всех нас время.
*смотрит на стол*
- Блин. Документов прибавилось...может, опять в запой?

0

12

*Сакура смотрела на Хокаге широко раскрытыми глазами,удивлённо моргая.*
-Тс...Тсунаде-сама..?
*Девушка опомнилась и встала с кресла,улыбаясь.*
-Не за что!Хорошо,что вы вернулись!Я проинформировала Акари Масао-как вы и просили...А ещё вам пришли новые бумаги,которые надо подписать.
"ЗАПОЙ?!Я думала,она уходила по делам!!!"
*Внутренняя Сакура была в бешенстве,однако внешне она продолжала мило улыбаться,отходя от рабочего места Пятой.*

0

13

*Стучу в дверь*
-Извените, Хокаге-сама, я бы хотел поговорить о....
*Замечаю в кабинете Сакуру-сан, Акари Масао и Хокаге*
-Я так понимаю, у вас тут совещание, и кстати, а откуда так саке несёт???? Хотя ладно, сейчас не о этом.
*Подхожу к Акари*
-Я слышал что вы одна из Джинчуурики, которую можно укротить амулетом. Я хотел бы предоставить свои услуги...телохранителя.
*Разворачиваюсь и подойдя к Хокаге, кланиюсь*
-Хокаге-сама, я искрине прошу, дайте мне миссию на охрану Акари Масао, в связи опасности захвата её в плен другими деревнями, или ещё хуже-Акатсуки....

0

14

Акари серьезно нахмурив брови посмотрела на Сакуру. Как только девушка хотела что-то сказать в кабинет зашла Пятая. Скрыть удивление у Акари не получилась. По этому она с ишроко распахнутыми глазами уставилась на Тсунаде. Но через пару секунд Ари уже спокойно созерцала Хокагэ, скрестив руки на груди.
- Доброго времени суток, Тсунаде-сама.
Тихо произнесла Акари, но не успела (вновь) сказать что-то в кабинет зашел юноша.
Он?? Телохранителем?
Акари ничего не сказала, посмотрев на Тсунаде вопросительно изогнув бровь.

0

15

*Когда зашёл парень,Сакура аккуратно отошла в сторонку,чтобы не мешать.
Чем больше она слушала пришедшего,тем шире становились глаза.Харуно искоса глянула на Акари,еле-еле сдержав улыбку.*
"Поклонничек..?"
*Взгляд вернулся на пришедшего,моментально с лукавого изменившись на испутуемо-придирчивый.*
"Но эта девушка такая сильная...Он сможет быть её телохранителем..?"
*Сакура читала личное дело Акари,потому это неожиданное событие и этот странный юноша привлекли её внимание.*

0

16

*Хагара чуствовал, что атмосфера накаляеться*
-Если она будет захвачена, то в бою не сможет контролировать себя, поэтому ей нужен человек, который не имеет демона внутри.
*Закончив говорить, Хагара отошёл в сторонку и стал ждать ответа Хокаге-самы*

0

17

"Логично!.."
*Про себя подметила Сакура,и взгляд её стал более мягким.*
"Этот парень не так уж и плох.Откуда он..?"
*Харуно пыталась вспомнить его среди остальных шиноби Листа.
Погрузившись в свои мысли,она потеряла эту тонкую ниточку и уже думала о другом...*
"Наруто...Он ведь тоже..."
*Девушка сжала руку в кулак,движением головы спрятав глаза за чёлкой.*

0

18

*Хагара краем глаза заметил напрежение девушки*
-Что-то случилось, Сакура-сан???

0

19

*Девушка машинально разжала кулак и подняла на парня глаза,робко улыбнувшись.*
-Н...нет.Всё...всё в порядке.
*Неуверенно сказала она,даже не удивившись откуда пришедший знает её имя-ведь его она видела впервые.Девушка поспешила спрятать взгляд,отводя его в сторону.*

0

20

*Хагара понял, что что-то не так*
-Интерестно, когда Хокаге-сама очнёться
*Шопотом произнёс Хагара, и упёршись в стену спиной стал ждать её ответа*

0

21

*Сакура непроизвольно весело улыбнулась,шёпотом обращаясь к парню.*
-Ей надо всё обдумать.Твоё предложение весьма внезапно...
"Ей слудует меньше пить..."
*Мысленно добавила девушка и тихо хихикнула.*
-Мне кажется,я видела тебя раньше...
*Решила поделиться с Хагарой Сакура,пока Хокаге соображала что да как.*

0

22

-Сакура-сан, я слышал что Коноха имеет двух Джинчуурики, одна-Акари Масао, а другой - Узумаки Наруто
*Сказал Хагара с интонацией надежды*
-Но насколько верна информация, на Наруто-сана нету амулета, так что вы не беспокойтесь.

0

23

-Да,конечно...я и не беспокоюсь...
*Неудачно соврала девушка,но во взгляде её читалась неподдельная благодарность.Теперь она действительно не так сильно переживала...*

0

24

-Возможно вы меня могли видеть, я иногда появлялся в кабинете в сопровождении Нейджи-сана и Лии-сана.
*Сказал Хагара и улыбнулся*

0

25

*Сакура задумалась,напрягая память.*
-Дааа...всё может быть.
*Отбросив бесполезные попытки вспомнить,она просто мило улыбнулась.*
"Надо найти Наруто и поговорить с ним.В любом случае..."
*Еле-заметные морщинки появились на лбу у девушки.*

0

26

*хагара заметил что девушка начала думать*
-Ладно, думаю Хокаге не скоро объявиться, так что я пощел к Ичираку рамену, До свиданья Сакура-сан.
*Хагара прошел мимо девушки, и шепотом произнес*
-Мы очень скоро встретимся....
----------------> Ичираку рамен

0

27

*Зрачки девушки немного расширились.Она только было развернулась,чтобы что-то спросить,но парень уже ушёл.
Харуно с каким-то тревожным удивлением смотрела на закрывшуюся дверь,пытаясь понять,что значит "скоро встретимся"...*

0

28

Haruno Sakura, это были...эээ...очень серьезные дела...мы их с Джирайей...эээ...решали в ближайшем...эээ...кабак...конференц-зале! Вот! - ловко выкрутилась Хокаге-сама.
- Спасибо, что проинформила Akari Masao. Очень тебе признательна=)

0

29

"Ну да...как же!.."Конференц-зале...""
*Харуно еле-заметно ухмыльнулась своим мыслям,но тут же перевела их в другое русло.*
-Не за что,Тсунаде-сама!А что на счёт того парня...Который порекомендовал себя телохранителем Акари..?
*Девушка вопросительно посмотрела на Пятую.В её воображении невольно всплыла картинка Хагары и вновь ощущение,что она видела его раньше.Если сначала он казался ей совсем не знакомым,то теперь...она была уверена,что где-то видела его...
Взгляд стал каким-то пространным-девушка окунулась в свои мысли,играя паутинкой воспоминаний.*

0

30

Знаешь, он меня слегка напрягает, но...не можем же мы просто выпереть его за ворота Конохи и хлопнуть дверью. Это будет немного...эээ...негостеприимно ^___^ Так что пускай остается, а там посмотрим.

Кста, как поживает Удзумаки?

0

Вы здесь » Naruto! ^_^ » Центр Конохи » Кабинет Хокаге